Вопросы и предложения.
|
|
tugoff | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сдесь пишем что непонятно и что можно улучшить на сайте. Какие нужны новые каталоги или разделы с новыми играми итд.
|
|
| |
Salak | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:12 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Доброго дня всему шпилевому люду! У меня чисто предложение для улучшения сайта как мне кажется. Площадка без спору самая продвинутая по количеству прог и модов,по крайней мере по Fallout 3, но как мне кажется общение с сайтом получается какое то однобокое, Админы размещают материал, а отзывы по работе этого материала остаются не услышанными, может имеет смысл создать в каждом подразделе свой тематический мини форум, по каждой из представленных игр. Огромное спасибо Админам за Вашу работу. Благодарю за внимание. Добавлено (02.04.2009, 12:12) --------------------------------------------- tugoff Ест предложение дать народу возможность заливать материал. Я ведь понимаю - Нельзя объять, необъятное. А так с миру по нитке, как говорится..... Ну конечно же под редактированием админов, мне кажется так по веселее будет. А Вы как на это смотрите?
Со щитом или на щите!
|
|
| |
tugoff | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:30 | Сообщение # 3 |
Admin
| Была возможность заливать материал, и заливали. До сих пор выгребаю. Материал должен быть нормально оформлен, должно быть сделано уникальное описание к материалу, наконец, нужно следить, чтоб материал был доступен из того места, куда он залит. Ничего из этого пользователи конечно не делали, а в результате ругань от посетителей. Я почему тот же Депозит не меняю, потому что там есть возможность следить за всеми файлами, вовремя обновлять. Ведь с обмеников файлы удаляются, если их не качают. Если бы я заливал на разные, я бы уже давно запутался ) Кроме того, пользователи заливают все подряд, обычно содрав с ближайшего сайта, а потом ко мне авторы ругаться приходят. Так что не так все просто.
|
|
| |
Salak | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:54 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| В том то и дело, я и предлогаю, ни сразу выкладывать на площадке, а заливать сначала на ресурс, а после редактирования и оформления админами в готовом виде так сказать уже предлагать народу. Я это к тому что бывает попадаются довольно прикольные моды, хотелось бы делится радостью от игры с другими. Например на Нексусе есле порыться бывает можно найти ,что то стоящее!
Со щитом или на щите!
|
|
| |
tugoff | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:44 | Сообщение # 5 |
Admin
| Я на главной написал, можно прислать мне на почту, опубликуем. Нексус я и так шерстю регулярно. Все моды в основном туда стекаются.
|
|
| |
ILLDarkLeader | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Чертова реклама вылезает, бесит
|
|
| |
tugoff | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:59 | Сообщение # 7 |
Admin
| Реклама показывается одному пользователю 2 раза в сутки. Тоесть если вы 2 раза ее прощелкали, в этот день она больше не вылезет. Мне кажется, это небольшое неудобство особо никого не обидит, а пользу ресурсу принесет ощутимую.
|
|
| |
ILLDarkLeader | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А ну да, но обычно 2 раза и захажу) а мододелы есть? Добавлено (19.04.2009, 01:42) --------------------------------------------- скрипт поправь в меню сайта: о сайте там увидиш)
|
|
| |
Salak | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:05 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (tugoff) Реклама показывается одному пользователю 2 раза в сутки Мне кажется больше или это просто по 2 раза в день на каждой странице, вот и получается целый день.......
Со щитом или на щите!
|
|
| |
ILLDarkLeader | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:17 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Не, заходимш на главную-раз вылезла, заходиш посмотреть мод какоинибуть 2 раз вылезла, и все больше её небудет в этот день
Сообщение отредактировал ILLDarkLeader - Воскресенье, 19.04.2009, 12:17 |
|
| |
tugoff | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:49 | Сообщение # 11 |
Admin
| На главной вообще не стоит Rich реклама. На остальных стоит. Заходите на страницу, показывается, переходите на другую, еще раз показывается. И все, больше не будет. А ведь я могу поставить и 3 и 5 и 10 раз ). О пользователях я забочусь, и не издеваюсь над ними рекламой, как другие сайты.
|
|
| |
Salak | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:36 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (tugoff) О пользователях я забочусь, и не издеваюсь над ними рекламой, как другие сайты. Да ни кто и не думал в упрёк ставить, так к слову, для поддержания разговора,так сказать...
Со щитом или на щите!
|
|
| |
ILLDarkLeader | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:54 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Скрипт в разделе "О сайте", где ссылки на главную, "глюк", мой профиль, выход И на главной странице нет кто из пользователей на сайте (точнее ников) или так и должно быть?)
|
|
| |
tugoff | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:39 | Сообщение # 14 |
Admin
| Да я знаю, все никак руки не дойдут поправить ) А ники на главной, вроде бы не нужно, не стал делать. Регистрация тут необязательная, так что ников немного.
|
|
| |
ILLDarkLeader | Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ну вот сегодня и руки дошли
Сообщение отредактировал ILLDarkLeader - Четверг, 23.04.2009, 01:37 |
|
| |