Вопрос по FOSE
|
|
ILLDark | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Все чаще слышу о фосе, но что-то не хочется его устанавливать. Чем он так хорош, и как у него на счет стабильности?
Мои моды
|
|
| |
Salak | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:54 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (ILLDark) Все чаще слышу о фосе, но что-то не хочется его устанавливать. Чем он так хорош, и как у него на счет стабильности? программа которая увеличивает скриптовые возможности игры, просто не все модификации работают без неё http://fose.silverlock.org/
Со щитом или на щите!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:31 | Сообщение # 3 |
| У меня не как не устонавлевоеться FOSE всё время ошибка нехвотает dll .Помогите пожалуйста!!!!
|
|
| |
Salak | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:40 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (Гость) У меня не как не устонавлевоеться FOSE всё время ошибка нехвотает dll .Помогите пожалуйста!!!! В каком смысле - НЕ устанавливается? просто копируеш содержание архива в корневую папку с игрой и вся тебе установка и через фаил fose_loader заходиш в игру...
Со щитом или на щите!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:48 | Сообщение # 5 |
| В корневой папке и выдаёт ошибку.У меня устанщвленна русская версия от 1С А в игре без FOSE если я хочу сесть на какое нибудь существо у меня появляеться чёрный экран.Я незнаю в чём ошибка я перепробывал разные версии FOSE и везде ошибка.Если сможете помогите.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!
|
|
| |
Salak | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:01 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Гость) В корневой папке и выдаёт ошибку.У меня устанщвленна русская версия от 1С А в игре без FOSE если я хочу сесть на какое нибудь существо у меня появляеться чёрный экран.Я незнаю в чём ошибка я перепробывал разные версии FOSE и везде ошибка.Если сможете помогите.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!! Значит уточняй версию патча и версию ФОСи рекомендую поставить этот патч http://tugoff.3dn.ru/load....1-0-455 и под него этот ФОСИ http://fose.silverlock.org/download/fose_v1_1_beta9.7z
Со щитом или на щите!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:24 | Сообщение # 7 |
| Огромное спасибо !!!!!!!!!!! Всё подошло и всё идёт. Только у меня ещё один вопрос.Почему у меня в игре появились большие красные треугольники с белой полоской на некоторых персонажей и так в некоторых местах Это новерное моды которые не идут.Скажите пожалуйста в чём может быть причина?
|
|
| |
Salak | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:30 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (Гость) Огромное спасибо !!!!!!!!!!! Всё подошло и всё идёт. Только у меня ещё один вопрос.Почему у меня в игре появились большие красные треугольники с белой полоской на некоторых персонажей и так в некоторых местах Это новерное моды которые не идут.Скажите пожалуйста в чём может быть причина просто есть моды которые используют новые текстуры, нужно эти текстуры прописывать, короче юзай эту прогу
Со щитом или на щите!
|
|
| |
JIF | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:54 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| подскажите пожалуйста, я установил fllout 3 и через каждые 10 минут меня выкидывает из игры, что делать??
|
|
| |
Legionner | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| JIF, Установите последний патч 1.7 Установите C++ 2005 Redistributable. Отключите автосохранение в игре.
|
|
| |
JIF | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:45 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| спасибо))))
|
|
| |
Plugin-щик | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:59 | Сообщение # 12 |
Plugin-щик
| я сам мучался ну понял поставил пиратские последние патчи и Fose через fomm запускаю и ошибок не даёт. Добавлено (06.10.2010, 16:59) --------------------------------------------- Fose класная вещь некоторые моды неработали но поставил фосе и заработали
:D
|
|
| |
egor202 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:21 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| У меня не как не устонавлевоеться FOSE всё время ошибка нехвотает dll .Помогите пожалуйста!!!! такая же проблемма у меня от 1С с патчем 1.7 SALAK перезалей плиз а то ссылка битая у меня иероглифы какие то показывает при открытии
|
|
| |
Plugin-щик | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:59 | Сообщение # 14 |
Plugin-щик
| egor202, поставь пиратку , поставь патч пиратский 1.7, и попробуй поюзать
:D
|
|
| |