Вопрос о поведении на сайте.
|
|
tugoff | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ребята, мне честно говоря противно, мне уже просто не хочется заходить на сайт .... Сайт превращается в какую то помойку с дегенератами и дикарями, которые разучились разговаривать, а умеют только выть и материться. ААААА . УУУУ. нах, ващщщеее , БЛО и смайлики в четыре ряда. Причем нравится такому невменяемому дикарю наш материал, или не нравится,- выть , капслочить печатать по сто смайликов и использовать разные цвета дикого размера шрифта он будет одинаково. Salak - ты тут уже давно модератор, но не сделал никому даже предупреждения. Я тоже не могу разорваться по всем вопросам сайта. Нас никогда не будут уважать с таким подходом, и кстати правильно. Никто не будет уважать идиота с каменным топором, который умеет только маты капслоком дубасить. Кто в этом виноват - очевидно я? Но я просто старался делать свободный и удобный сайт и никогда не изображал из себя *страшного администратора*. Сайт растет и конечно проблем с ним будет больше. Я конечно могу начать давить народ обычными средствами, которые у меня имеются - даже не советую проверять что это за средства, но всеже привык все решать демократично и по человечески. Ну и вот. Пора задуматься.
|
|
| |
Свин-Паук | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:16 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| А нужно сделать как на Nexus.com - файлы качать только после регистрации. Это, конечно, жестковатая система контроля, но она имеет очень много положительных моментов, в частности - позволит сбить группу из грамотных и толковых пользователей, из которых в будущем станут на ресурсе хорошими критиками, модерами и почие эниузиасты. Так что, подобную аудиторию можно будет создать только в рамках подобной системы. Как звучал один из пастулатов римского права - Dura lex, sed lex. А римское право, является основополагающим и прародителем других правовых систем. Вот такое я предлагаю решение. Изхвиняюсь, если уж слишком лезу в дела администрации.
Сообщение отредактировал Свин-Паук - Понедельник, 11.05.2009, 20:17 |
|
| |
tugoff | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:04 | Сообщение # 3 |
Admin
| Я не хочу делать скачивание после регистрации. Это основной принцип. Да и зарегенные орут не меньше. Просто нужны хорошие строгие но справедливые модераторы. Там где насрал один - насрет и другой, прямо рядышком. А там где чисто - никто срать не будет. Ну если только пара сумасшедших, ну они везде есть. Свин-Паук, Если хочешь стать модератом в подмогу Salak , записывайся )
|
|
| |
Свин-Паук | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:41 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Спасибо за доверие! Я постараюсь оправдать его, тем более, что опыт в модерировании у меня есть. но тут есть маленький нюанс - у меня айпишник динамический, если это не помеха. то я с радостью возму на себя обязанности модератора! Тем более, что я тут часто бываю!
|
|
| |
tugoff | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:52 | Сообщение # 5 |
Admin
| Свин-Паук, Ну динамический айпишник тут не помешает. Правда некоторые посты на сайте у тебя светятся как гостевые. Но у меня тоже динамический и нормально. В общем будем разбираться. Наш сайт не похож на обычный форум, у него нет форумной структуры. Но у модаратора есть права убирать и исправлять посты пользователей, выносить им предупреждения от лица сайта. И вообще воспитывать их в духе интернет вежливости и чистоты текстов. Как и везде, если пользователи будут знать и уважать своих модераторов, то и порядок придет. Наказаний для пользователей у нас два - обычный бан на какое то время для зарегистрированных и бан по IP для незарегистрированных. Конечно пользователя нужно сначала предупредить, может он просто вчера только с ветки слез и в интернет попал ) Если требуется бан по IP - его можно посмотреть или в посте или в профайле пользователя. Для незарегистрированных - только в посте. И его IP сообщить мне. Но и особой жестокости не нужно, нужно просто порядок навести. ) Ну вообщем действуй )
|
|
| |
Свин-Паук | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:37 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Так точно, товарищ комдив! Сержант Свин-Паук пост принял!
|
|
| |
Salak | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:41 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Свин-Паук Добро пожаловать, в наш зоопарк, береги себя и свои нервы!
Со щитом или на щите!
|
|
| |
ILLDarkLeader | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| тут зоопарк Добавлено (12.05.2009, 12:45) --------------------------------------------- Кст набор на модераторов (мародерство ) еще открыт?
Сообщение отредактировал ILLDarkLeader - Вторник, 12.05.2009, 12:46 |
|
| |
Salak | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:30 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| ILLDarkLeader Оно вся жизнь зоопарк, а иногда такие уникальные экземпляры поподаються, просто за голову держись
Со щитом или на щите!
|
|
| |
Salak | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:55 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (tugoff) Salak - ты тут уже давно модератор, но не сделал никому даже предупреждения. Я тоже не могу разорваться по всем вопросам сайта. Елеи честно то и в голову не приходило, каждого журить за каждый пост, тут есле по большому щоту тогда половину постов снести надо. tugoff ни вопрос есле ты хочеш я сегодня же перешерстю и по удаляю всё что попадается с подобным сленгом, но как мне кажется это не решит проблемы. По моему у нас и так более менее приличная атмосфера в отличае от других, и надо учитывать что постят как жители так и транзитные пассажиры по этому ни кто не застрахован от дибилов малолетних. Тем более Форум он на то и форум, что народ разношорстный собирается, поэтому как мне кажется нельзя перегибать палку, просто нужно соблюдать ту золотую середину, которая устраивает всех. Есле смайлы напрягают выруби их вообще, ну а есле говорить об идеале то ты наверное сам знаеш, что это один выход- Закрытый форум, но у тебя как я понимаю другая концепция.Но и как можно говорить об интеллигентности на форуме с подобной тематикой, игра она и есть игра. И есле что не так сказал , без обид, я по доброму и без нравоучений
Со щитом или на щите!
|
|
| |
tugoff | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:53 | Сообщение # 11 |
Admin
| Salak, Перегибать палку не надо, но у нас форум даже хламней Плейграундского, а хламней его вообще не бывает ) Пара подписей красным под постами особо буйных, пара предупреждений. Тогда сразу поймут что хозяин есть и тут вам не свинарник )
|
|
| |
ILLDarkLeader | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:14 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (ILLDarkLeader) Кст набор на модераторов (мародерство biggrin ) еще открыт? smile А?:)
|
|
| |
Salak | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:09 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| tugoff Ты очень самокритично к себе относишся, допустим до Плейграунда нам ещё очень далеко, там чего только стоит Звяг......
Со щитом или на щите!
|
|
| |
Свин-Паук | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:47 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Мне этот ресурс сразу понравился - сразу было видно, что хозяин подходил к созданию с ответственностью. Но Сэлэк прав - товарищ Тугофф дюже самокритичный. Для улучшения работы сайта предлогаю сделать приват-тему для мозговых штурмов и обсуждения важных проблем. Доступ может иметь, например: администрация, модераторы и особо превилегированные пользователи. Это поможет более опреативно и качественно решать насущные вопросы. З.Ы. Бедняга ДаркЛэндер уже извелся! Дайте ему точный ответ!
|
|
| |
ILLDarkLeader | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Свин-Паук) З.Ы. Бедняга ДаркЛэндер уже извелся! Дайте ему точный ответ! ИЛЛ Дарк Лидер... , Админ занят...
Сообщение отредактировал ILLDarkLeader - Вторник, 12.05.2009, 21:19 |
|
| |